Почему вам стоит обратиться именно ко мне.

 

Я занимаюсь тренировкой детей с курсантских времён. Когда я приезжал летом в отпуск в маленький шахтёрский посёлок в Луганской области, мальчишки с ближайших улиц приходили ко мне на тренировки. Еще тогда я стал понимать, что силой и жесткостью в этом деле многого не добьёшься. Доброжелательность в сочетании с разумной требовательностью и уважением к маленькому ученику, давали прекрасные плоды.

Будучи офицером я тренировал детей в различных секциях и индивидуально, каждый раз убеждаясь, что даже самый закоренелый любитель поваляться перед телевизором и поиграть в компьютер, при правильном подходе начинает бежать на тренировку безо всяких требований мамы.

(Эти мысли, легли в основу диссертационного исследования, проведённого мной в 2006 – 2012 году, результаты которого, нашли своё отражение в программе подготовки офицеров МВД и Росгвардии)

Чему же я могу научить? Конечно, в первую очередь умению постоять за себя, стать сильнее и выносливее! Однако, этим регулярные тренировки не ограничиваются! Ребёнок, который через череду проб и ошибок, а главное УСИЛИЙ, добивается цели, начинает верить в себя в свои силы! И этот бесценный опыт, полученный на тренировках, он начинает притворять в учёбе, общении и в целом в жизни! Я смогу! Я сильный! – Эти убеждения становятся частью его личности!

Главное, чтобы в момент, когда что то на тренировке что-то не получается, рядом была поддержка, а не унижение или насмешка, что довольно часто встречается у неграмотных и начинающих тренеров, особенно в наше время, когда, можно, купив или нарисовав несколько дипломов и надев чёрный пояс, объявить себя великим чемпионом и тренером.

УМЕНИЕ ВЫПОЛНИТЬ и  ВЛАДЕТЬ НАВЫКОМ,  далеко не всегда означает УМЕНИЕ ОБЪЯСНИТЬ — КАК И НАУЧИТЬ!

Мой более чем 20-ти летний опыт работы с детьми и взрослыми поможет вашему ребёнку поверить в себя. Это, наряду с умением постоять за себя — главное, чему я смогу научить Вашего ребёнка! В моем лице вы найдете уникального специалиста, сочетающего в себе многолетний тренерский опыт и 15 лет изучения психологии спорта и детской психологии, что в короткие сроки позволяет добиваться замечательных результатов в обучении самообороне и повышении самооценки и веры в свои силы!

С уважением, Виталий Юрьевич.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *